ООО Восток Профиль
access_time

9:00 – 18:00

location_on Орехово-Зуево, ул. Дзержинского, д. 34

Логотип

Сэндвич-панели — один из самых популярных и недорогих строительных материалов на современном рынке. Из них возводят жилые дома, торгово-развлекательные центры, складские и производственные объекты, рестораны и спорткомплексы. Если вы планируете построить магазин, присмотритесь к этому практичному и экономичному материалу. Общие затраты на покупку, транспортировку и монтаж сэндвич-панелей обойдется вам на 30–50% дешевле, чем аналогичные работы с кирпичом или бетонными блоками.

Конструкция сэндвич-панелей

Этот материал состоит из нескольких слоев:

  • внутри — утеплитель из базальтового волокна или пенополистирола;

  • снаружи — облицовочные стальные листы.

Для производства сэндвич-панелей используется прочная оцинкованная сталь толщиной 0,5–0,7 мм. На металлические листы наносится специальное полимерное покрытие — оно защищает изделия от коррозии и других видов порчи. Стальная облицовка может иметь разные виды профиля:

  • гладкий;

  • микропрофиль;

  • трапециевидный;

  • линованный и т.д.

Облицовочные листы окрашиваются в различные цвета. Все слои сэндвич-панелей соединяются методом горячего прессования с применением однокомпонентного клея.

Преимущества сэндвич-панелей для строительства магазина

Как правило, объекты коммерческого назначения возводятся в очень сжатые сроки. При этом они должны быть максимально экономичными в плане потребления энергоресурсов и эстетически привлекательными. Сэндвич-панели полностью удовлетворяют всем этим требованиям.

Отметим главные преимущества этого материала:

  1. Здание можно возводить в любое время года, независимо от температуры воздуха. Сэндвич-панели не теряют своих эксплуатационных качеств даже на морозе.

  2. Материал полностью готов к монтажу. Его не нужно обрабатывать или напиливать на части. С листов снимается защитная пленка, после чего они устанавливаются на выбранное место.

  3. Благодаря толстому слою теплоизоляционного материала, здание получается теплым. Это снижает затраты на его отопление зимой и кондиционирование летом.

  4. Панели герметично соединяются при помощи специального замка Z-lock (для стеновых панелей) или Roof-lock (для кровельных). Такое соединение не дает протечек и защищает здание от теплопотерь.

  5. Кровля и стены из сэндвич-панелей не боятся прямых солнечных лучей, осадков и перепадов температур. Они не подвержены воздействию грибка и плесени.

  6. Постройки из этого материала получаются легкими. Они не требуют возведения мощного фундамента, что позволяет дополнительно сэкономить на строительных работах и сократить время их проведения.

  7. Сэндвич-панели — полностью экологичный материал. Его можно использовать для строительства магазинов, реализующих продукты питания, детские товары, лекарства, косметику и парфюмерию.

  8. Строительство зданий из этого материала занимает намного меньше времени, чем, скажем, возведение аналогичных объектов из кирпича. Небольшой магазин можно построить всего за 1 месяц, более серьезное сооружение — за квартал.

  9. Панели доступны во всех оттенках палитры RAL. Они могут быть изготовлены на заказ в разных размерах.

  10. Материал пожаробезопасен. Он не горит, не плавится и не выделяет вредоносных газов при воздействии открытого огня.

Купить сэндвич-панели по низкой цене можно в компании «ВОСТОК ПРОФИЛЬ». Мы реализуем продукцию собственного производства и доставляем ее по Москве и в регионы РФ.

 

Представленные в каталоге продукции цвета являются точной копией образцов шкалы RAL. Однако экран Вашего компьютера может давать цветовое искажение, поэтому возможно отличие от действительных цветов. Вся приведенная информация, включая информацию о ценах, носит исключительно рекламно-информационный характер и не является публичной офертой. Точную информацию о ценах и ассортименте уточняйте в офисах продаж и по телефонам.

© 2021 ООО Восток Профиль. Все права защищены.
Создано в Diz-Max.ru