ООО Восток Профиль
access_time

9:00 – 18:00

location_on Орехово-Зуево, ул. Дзержинского, д. 34

Логотип

Кровельные сэндвич-панели отличаются от стеновых более высокой механической прочностью в поперечном направлении. Крыша должна выдерживать вес снега в зимний период и хорошо противостоять внешним воздействиям — осадкам, прямым солнечным лучам, частым перепадам температуры воздуха.

Продукция компании «ВОСТОК ПРОФИЛЬ» в городе Орехово-Зуево полностью соответствует всем этим и многим другим требованиям. 

Особенности и сфера применения кровельных сэндвич-панелей

Этот материал имеет многослойную структуру: снаружи листы защищаются оцинкованной сталью, а внутри располагается высококачественный утеплитель. Все слои панелей надежно скрепляются специальным клеем. Прочность полученного соединения на отрыв — не менее 2,0 МПа.

Кровельные сэндвич-панели не требуют предварительной подготовки перед монтажом. Они легко поднимаются на крышу и скрепляются между собой при помощи специального замка Roof-lock. Последний обеспечивает герметичное соединение листов, в котором гарантированно не будет протечек и теплопотерь.

Сэндвич-панели кровельного типа предназначаются для возведения зданий и сооружений по каркасно-панельной технологии. Это, прежде всего, складские помещения, административные объекты, офисы логистических компаний, спортивные залы, бассейны, станции автомобильной заправки и автомойки. Этот материал применяют также для строительства объектов энергосбережения.

Преимущества материала

Сэндвич-панели обладают массой важных достоинств:

  • Отличные показатели теплоизоляции;

  • Небольшой вес, отсутствие проблем с погрузкой и доставкой;

  • Длительный срок эксплуатации (более 20 лет);

  • Устойчивость к коррозии, гниению, грибку;

  • Пожаробезопасность и экологичность.

Стандартная толщина кровельных сэндвич-панелей от компании «ВОСТОК ПРОФИЛЬ» — от 50 до 250 мм. Ширина листов — 1000 мм. Оттенок покрытия выбирается из цветовой палитры RAL по желанию клиента. Сроки изготовления панелей — от 3 до 12 дней.

В качестве утеплителя используется базальтовый материал либо пенополистирол. Внутренняя прослойка панелей не только защищает строение от холода, но и обеспечивает качественную звукоизоляцию. Замковое соединение Roof-lock гарантирует 100%-ную герметичность крыши. При необходимости стыки усиливаются уплотнительной лентой.

Чтобы заказать изготовление кровельных сэндвич-панелей с доставкой по всей России, свяжитесь с менеджерами компании «ВОСТОК ПРОФИЛЬ» любым удобным для вас способом.

 

Представленные в каталоге продукции цвета являются точной копией образцов шкалы RAL. Однако экран Вашего компьютера может давать цветовое искажение, поэтому возможно отличие от действительных цветов. Вся приведенная информация, включая информацию о ценах, носит исключительно рекламно-информационный характер и не является публичной офертой. Точную информацию о ценах и ассортименте уточняйте в офисах продаж и по телефонам.

© 2021 ООО Восток Профиль. Все права защищены.
Создано в Diz-Max.ru