ООО Восток Профиль
access_time

9:00 – 18:00

location_on Орехово-Зуево, ул. Дзержинского, д. 34

Логотип

В наши дни в строительной области применяются новые технологии и современные материалы. Большое распространение при строительстве быстровозводимых зданий, в том числе гаражей в качестве ограждающих конструкций получили сэндвич-панели. Эта технология позволяет существенно сократить стоимость и сроки строительства по отношению к строительству по старым технологиям из традиционных материалов, таких как кирпич, железобетонные стеновые и кровельные панели.

Основные достоинства использования сэндвич‑панелей при строительстве гаража:

  1. Быстрые сроки возведения.
  2. Строительство может производиться в любое время года.
  3. Высокая теплоизоляция и звукоизоляция.
  4. Экологичность, гигиеничность.
  5. Отсутствие лишней нагрузки на фундамент постройки.
  6. Лёгкость транспортировки.
  7. Не требуется дополнительная отделка.
  8. Отсутствие реакции на воздействие агрессивных химических веществ или биологических факторов (плесень, грибок).
  9. Низкая цена по сравнению с аналогами (кирпич, бетон, дерево).

При строительстве гаражей сэндвич-панели крепятся на предварительно установленный металлический каркас с помощью специального крепежа и фасонных элементов. Наша компания занимается поставкой трехслойных металлических сэндвич-панелей (а также фасонных элементов и крепежа), которые в настоящее время активно используются при строительстве гаражей. При производстве сэндвич-панелей, поставляемых компанией «ВОСТОК ПРОФИЛЬ», используются современные производственные линии, оснащенные новейшим европейским оборудованием, а также материалы, прошедшие предварительный входящий контроль на соответствие параметрам, предъявляемым к применяемому сырью. Все сэндвич-панели имеют сертификаты соответствия.

Представленные в каталоге продукции цвета являются точной копией образцов шкалы RAL. Однако экран Вашего компьютера может давать цветовое искажение, поэтому возможно отличие от действительных цветов. Вся приведенная информация, включая информацию о ценах, носит исключительно рекламно-информационный характер и не является публичной офертой. Точную информацию о ценах и ассортименте уточняйте в офисах продаж и по телефонам.

© 2017 ООО Восток Профиль. Все права защищены.
Создано в Diz-Max.ru